2022年10月26日 ウニを食べる 第3回 ムラサキウニを利用したメニュー開発検討会を開催! 2022年10月8日 海を知る 海のごちそうフェスティバル2022(有明ガーデン)に参加しました! 2022年9月10日 ウニを食べる 鳥取ブルーカーボンプロジェクトキックオフ!『とっとりの海のごちそう祭』豊かな海の再生を目指して~見て!触って!食べて!知って!とっとりのうにのこと、海のこと~を開催! 2022年9月9日 海を知る 青谷高校 漁港での特別授業「海の学校」を開催! 2022年9月3日 海を守る BSSの番組「キニナルとっとり」で紹介していただきました! 2022年8月31日 海を知る 青谷高校 ウニを使った調理実習 2022年8月9日 海を知る 青谷高校 ウニ大量発生現場探検 2022年7月7日 海を知る 泊小学校 ウニ授業プログラム 2022年6月28日 ウニを食べる 第2回 ムラサキウニを利用したメニュー開発検討会を開催! 1 2 →