第2回 ムラサキウニを利用したメニュー開発検討会を開催! 2022-6-28 ウニを食べる 鳥取ブルーカーボンプロジェクト「豊かな海の再生を目指して」第2回となるムラサキウニを利用したメニュー開発検討会を開催しました!協力料理店にムラサキウニ料理を試作いただき、試食・意見交換をしながら、今後のメニュー開発の方向性について検討しました。 シェアする Tweet 2022-9-10 ウニを食べる 鳥取ブルーカーボンプロジェクトキックオフ!『とっとりの海のごちそう祭』豊かな海の再生を目指して~見て!触って!食べて!知って!とっとりのうにのこと、海のこと~を開催! 2022-10-26 ウニを食べる 第3回 ムラサキウニを利用したメニュー開発検討会を開催! 2022-5-23 ウニを食べる 第1回 ムラサキウニを利用したメニュー開発検討会を開催! もっと見る